您当前的位置:美高梅mgm7991 > 学校新闻

学校举行专本联合培养技术技能型人才项目2018届高职阶段毕业典礼

时间:2018-06-22  来源:教务处  作者:刘宇飞 文  陈建波 图
      6月22日下午,学校专本联合培养技术技能型人才项目2018届高职阶段毕业典礼在图书馆二号学术报告厅隆重举行。学校校长李菲、副校长赵涛,相关处室负责人、相关学院党政负责人、毕业班班主任、2018届全体专本联合培养毕业生及2016级、2017级在校专本联合培养学生出席了本次典礼。典礼由评建办罗纯主任主持。
      毕业典礼开始前,学校为毕业生播放了精心制作的毕业视频及精美的班级相册。

      罗主任宣读了2018年获学校优秀毕业生称号表彰名单。赵校长为获奖学生颁奖。
      毕业典礼上,2018届专本联合培养项目特殊教育专业郑婷同学、应用电子技术专业熊昊宇同学作为学生代表分别作了毕业感言,分享了他们在校期间的学习、生活经历,回忆了在学校的点点滴滴,表达了对母校以及老师的真挚感情和深深的眷恋。医学检验技术专业胡生梅老师作为教师代表向学生做临别赠言,胡老师勉励同学们秉承美高梅mgm7991光荣传统,勇敢的开启人生的新篇章。
 
 
      李校长为毕业生颁发毕业证书并合影留念。

      2015年我校与武汉轻工大学、湖北师范大学、湖北医药学院、湖北文理学院分别在畜牧兽医、特殊教育、医学检验技术、应用电子技术开展项目试点招生。今年6月,2018届79名试点项目学生已完成高职阶段学习全部通过转段考试,即将进入本科院校继续深造。

      毕业典礼在激扬的校歌中顺利结束,母校衷心希望每位毕业生展翅翱翔,去开拓属于自己的未来;衷心祝福毕业生们怀揣梦想砥砺前行,前程似锦!
(审稿人:刘红新)