您当前的位置:美高梅mgm7991 > 学校新闻

美高梅mgm79912018年“学生之星”评审开始啦

时间:2018-10-12  来源:学工处  作者:张丹

  10月11日,我校2018年“学生之星”评选活动进入评审阶段。当天下午,由学校副校长赵涛、学工处处长王保成、各院部党总支书记及部分学生代表担任的评委,认真对照评审条件、学生个人事迹及网络投票情况,对105名候选人进行综合评审。

  2018年“学生之星”评选共分十类,分别是:全面发展之星、校园工匠之星、学术科研之星、志愿服务之星、多才多艺之星、孝老爱亲之星、自强不息之星、见义勇为之星、拾金不昧之星、就业创业之星,旨在通过遴选“学生之星”,充分挖掘、宣传我校学生积极进取、拼搏奋进的感人事迹,彰显美高梅mgm7991学子青春风采,进一步增强学生争先创优意识,引导学生尊师爱校、孝老爱亲、勤奋学习、乐于奉献、自强不息、创新创业、奋发有为,从而在全校营造学先进、做先进的良好氛围,促进全体学生健康成长成才和全面发展。

  2018年“学生之星”评选启动以来,各院部认真对照要求遴选,共推荐175名候选人。经过第一轮初选后,105人进入网络投票环节。