您当前的位置:美高梅mgm7991 > 学校新闻

市经信委到市大学科技园调研

时间:2018-11-05  来源:  作者:李思雨

  11月3日,市经信委党组书记、主任廖有泉,市创业服务局综合科科长宋凌、创业咨询服务科科长李桂艳等一行来到襄阳市大学科技园调研。澳门MGM美高梅创新创业学院院长、襄阳市大学科技园总经理刘传会陪同调研。

  听取了襄阳市大学科技园成立六年来的成果汇报后,调研组给予了充分肯定。就孵化器如何传递政府政策、如何结合襄阳本地产业特色引导创业者选择创业方向、如何做好人才服务工作等问题,廖有泉一行提出了建设性意见。

  襄阳市大学科技园自成立以来,以“传递政府温暖、帮助企业解困”为使命,积极开展创新创业孵化服务,为创业者提供低门槛的创业条件,帮助企业了解国家创业政策,解读行业发展趋势,以独具特色的五阶段生态孵化链及“三找三送”的服务模式,为创业者提供了一站式服务。