您当前的位置:美高梅mgm7991 > 学校新闻

校长李菲受聘为新一届教育部高校图工委高职院校分会副主任

时间:2018-12-04  来源:信息技术中心  作者:雷雨 文/图

  近日,从教育部传来好消息,我校校长李菲受聘担任2018至2022年教育部高等学校图书情报工作指导委员会高职高专分会副主任委员。

  此次调整是在第四届高校图工委100位主任委员、副主任委员基础上,经过全国近2900所高校申报推荐,进行统筹考虑和严格挑选产生。与第四届相比,本届主任委员和副主任委员数量大幅缩减,优中选优。其中,从高职高专院校共挑选了6所“热心奉献,履职能力强”的院校负责人,组成高校图工委高职高专分委员会。

  教育部高等学校图书情报工作指导委员会是在教育部领导下的专家组织,具有非常设学术机构的性质,接受教育部委托,组织开展全国普通高等学校含高职院校图书情报事业的咨询、研究、指导、评估、服务等工作。