您当前的位置:美高梅mgm7991 > 学校新闻

襄阳市大学科技园接受全国创业示范基地复评

时间:2018-12-04  来源:  作者:李思雨 文/图

  12月2日下午,在省人社厅副处长胡国华和襄阳市劳动就业局局长尚国庆等人的陪同下,人社部专家组来到襄阳市大学科技园,开展全国创业孵化示范基地复评工作。

  金在新、朱露丝、白玉三位专家,对照全国创业孵化示范基地标准,按照复评流程,通过现场查看、询问、座谈、汇报、提问等环节,从园区基本情况、政策落实、运营绩效和示范作用4个方面共22项重要指标进行考核评价。

  专家组一行实地察看了襄阳市大学科技园孵化硬件、软件基础条件,并与园区企业代表沟通交流。

  评估反馈会上,党委书记陈礼龙致辞;襄阳市大学科技园董事长、余荣宝重点介绍了科技园创业孵化特色和特点;教务处处长刘红星参加复评并回答提问;创新创业学院副院长、襄阳市大学科技园副总经理李萍简要汇报并回答提问;科技园运营总监鲁国祥参加复评并答疑。

  专家组对襄阳市大学科技园孵化示范基地孵化服务工作给予充分肯定,同时,提出建设性指导意见。

  (审稿:刘传会)